Мат.плата Socket FM2 MSI A68HM-E33 V2

AMD A68H, FM2, 2*DDR-III, PCI-E 16x 3.0 2*USB 3.0, 2*USB 2.0, RJ-45, VGA, HDMI

Категория:

Детали

НаименованиеДляПЭВМ

MSI A68HM-E33